Они повсюду

Анна Ванне
Дым сигарет, алкоголя бутылка.
Музыка громкая, скрипка.
Мир окрашен кислотой,
И они говорят со мной.

Их много, мне страшно
Я вижу как они ужасны.
Уйдите, оставьте, вы мне противны 
Я не хочу видеть эти картины

В словах ваших истина есть?
Несете мне добрую весть?
"Ну что ж посмотрим кто прав, а кто нет."
Довольны? -  Вот вам мой ответ.

15 июля 2010