На заборе надпись

Валюша Александрова
30.08.11
08:50
"А":
На заборе надпись: "Валя! Я люблю!"
Знаю, что не мне, но в сердце радость,
Фраза дала силы именному кораблю,
Горечь заменилась вдруг на сладость.

Сердце-граффити стрелою пронзено,
А моё, реальное, страдает,
И сюжет закручен, как в кино,
Свет надежды незаметно тает.

Глупо вроде бы: о главном - на забор,
Но слова-то - "я люблю", не "ненавижу",
И не нужен никому глупейший спор,
Если люди стали лучше, ближе.

"Я люблю тебя, Валюшка! Я люблю!"
И уходят прочь шальные годы,
Как девчонка взгляды разные ловлю,
Вижу солнца свет на небосводе.