Неожиданное посвящение

Анна Ванне
Вчера узнала тайну я одну.
Её шепнули мне в вечернюю пору.
Про положение текущих дел,
И про жизни моей удел.

Про то как становлюсь другой.
И то, что предначертано судьбой.
Сквозь страхи и сомнения
Сейчас получено благословение.

Все так сошлось, что я не ожидала
Хотя об этом я давно мечтала.
И вот теперь я правду знаю.
А раз я верю, то по вере получаю.

Как много здесь зависит от меня.
А до этого я так была слепа.
Но я прозрела, я взлетела
Пора брать то, что так хотела.

15 июля 2010