Про несбывшиеся мечты

Совести Нет
Уныло дивное мгновенье
В последний раз
Как сон забьвенье
Уходит в даль
Мечта свободна
Впредь для меня она бесплодна
Ей может властвовать любой
Я для неё теперь чужой.
Моя мечта
Желанье слепо
Теперь мне кажется нелепо
Что я мечтой той был пьянён
Ушол тот пыл и страсть времён