Ответ на поэтическое письмо

Ага Рок
Юнец, не ведая пробелов,
Заглавных букв и эпсилон,
Не знал, что по понятиям эстетов
Быть верным - это моветон.

И счастлив он одной победой,
И мчался, светом озарял,
И может заразил он верой
Того, кто сам сего не ожидал?

Но ведь эстет - сквалыга жадный -
Признаться в том совсем не мог
И в поэтическом сарказме
Лишь высмеял  и выгнал за порог.