3523C-3533C

Владимир Асиновский
№3523С
   Я б здесь не ходил!
- По этой улице ходить опасно?-
Один прохожий у мента спросил.
- Конечно, нет! Вы знаете прекрасно:
Была б опасность, я б здесь не ходил!

№3524С
    Пора оснащать
Амурчик по уши загружен,
Его удел – сплошной полёт.
Ему теперь компьютер нужен,
А для полётов  - вертолёт.
Чтобы рентабельность поднять,
Пора беднягу оснащать!

№3531С
           Пальто снимайте
На улице один мужик другого повстречал.
- Скажите мне, за труд не посчитайте.
Ментов поблизости не видели?
- Нет, не видал.
- Тогда пальто своё скорей снимайте!

№3532С
               Рекорд
Метатель молота свой молот раскрутил,
Рекорд установить он новый захотел.
С огромной силой этот молот запустил!
Трибуны ахнули. Один и ахнуть не успел...

№3533С
         
Думал - контролёр!
В купе зашёл грабитель с пистолетом,
Сидит там пассажир, едва дыша.
- А ну, гони сюда свою монету!
- Отдал бы всё, но нету ни гроша.
- Так, что ж трясёшься, будто что-то спёр?!
- Я испугался! Думал контролёр!