Варьете

Анна Ванне
Раскинуты руны на красном полотне.
Что хотите сказать вы мне?
Под маской правды и света,
Скрыта фальшивая монета.

Сильный снаружи со слабой душой,
Тешит себя он низкой игрой.
На игры искусней он не способен.
Он просто болен, собою болен.

О несчастный узник порока,
Откройся и тебе не будет одиноко.
Не нужно страхов и обмана, 
Ведь хочу я быть с тобою рядом.

Я почти про все забыла
А разве что-то было?
Быть может это театр варьете?
Где лишь кажется, как нужно это мне.

23 июля 2010