Лев

Лети Стрела
Из воздуха вдруг возникает слово,
 Совсем как твердый маленький сапфир.
 И я одна тюлевым покровом
 Смакую слово как мышонок сыр.
 И раз – как чертик из коробки
 Второе слово насмешит меня,
 А вслед ему вбегают три коровки
 И их пастух ногами семеня.
 По лестницам спускаются хореи,
 Через ступеньку ямбы скачут в дом,
 А я как гладиатор в Колизее
 Растерзана гривастым словом – Львом.