Сквозь время

Анна Ванне
Я ушла, растворилась в закате.
Не смогла слез сдержать в накате.
Где правда, где ложь - 
Ты уже не поймешь...

Пусть души сплетутся в астрале.
Другой не нужно морали.
Быть может дитя, если родится,
Сможет мудрым пробудится

Крик сорвался в пустоту:
"Сквозь время к тебе приду"
Через неделю, месяц или вечность
Мы вместе познаем бесконечность.


25 июля 2010