И шепот твой в ночи...

Оксана Свичкарёва
ОКСАНА СВИЧКАРЕВА
132
Стезя моя туманна,
а я так горяча.
И верю,что желанна,
хоть очень далека.
-
А губы очень жарки
и шепот твой в ночи,
преследует и мАнит,
зовет на край тоски.
И вновь меня заводят,
тревожат в унисон,
воспоминанья гложат,
но это только сон.
-
И хоть во сне приходишь,
ты сказка наяву.
И взбудоражить можешь
мой океанный бунт.
-
С глубин приподнимая,
мой шторм и шквал страстей.
Твержу, все повторяя-
возьми меня к себе.

-
Все вроде тихо-смирно
снаружи,но внутри
ты взбудоражил сильно
гаси огонь ЛЮБВИ.
-
Вода спокойна с виду,
но силу обретя,
подвинет камень,
глыбу-
вот цель уже видна.
Вливаясь в МОРЕ ЖИЗНИ
плыву к тебе на свет-
ты мой освободитель
пройду я сквозь запрет.
-
Запреты здесь излишни,
пройду в любую дверь.
И третий будет лишний
ты лишь в себя поверь.
28 08 2011г