Ах, игры, эти жестокие игры

Анна Ванне
Провокация –любимая игра 
Детишек современных.
Не выходит у тебя,
Стать царем Вселенной.

Шахматы – еще игра одна,
Правила стары как мир.
Ход конем, ладья пошла,
Мат поставил? – ты уже эмир.

Театр – древнее искусство
Только маски носит каждый,
В ком, мастерства богатство
Побеждает дважды.

Секс – игра поистине прекрасна,
Можно жертвой быть, садистом,
Умереть от сладострастия, 
Но нельзя быть эгоистом.

Суицид – ведь тоже развлечение.
Прыгать с крыши, резать вены.
Без надежды на спасение,
Без желания перемены.

Герач, кокс и ЛСД
Игрушки экстремальные.
Не поймешь когда и где,
Сказка кажется реальною.

Ну табак и алкоголь,
Дело уж привычное
Не теряй самоконтроль -
Настроение ведь отличное. 

Лицемерие, ложь, интриги,
Неизбежны в мире этом.
Учат этому все книги,
Осенью, весной, зимой и летом.

Но позвольте, Господа,
В ПРАВДУ КТО СЫГРАЕТ?
Быстротечны ведь года,
И Правда, тоже умирает….

25 июля 2010