Пьянящий нектар, тайна ночи и правда

Анна Ванне
 Грубо прерван разговор
 Нежным поцелуем.
 Безудержный напор,
 В безумие танцуем.

 Упиваясь страстью языков,
 Учащается дыхание.
 Тьма расширенных зрачков,
 Разжигает дикое желание.

 Рука твоя сжимает мою грудь,
 Так уверенно и сильно.
 Путь выбран, с него не свернуть,
 Возьми меня насильно.

 Резко расстегнув ремень,
 Упала на колени.
 Ты сам меня раздень,
 Чтоб не тратить время.

 Твоя плоть напряжена,
 Наслаждаюсь твоим вкусом.
 Узнай, какой бывает глубина.
 Я накажу тебя укусом…

 Губы кольцом сжав покрепче
 Лукаво в глаза посмотрю.
 Сейчас тебе не станет легче,
 Мы только начали игру.

 Тебе нравится быть Господином?
 И смотреть, как себя я хочу?
 Ты хочешь, чтоб ночь была длинной?
 Чтоб я подчинилась кнуту?

 Выгибая все ниже спину,
 Раскрываю тебе свой Эдем.
 Одной рукой, ты ласкаешь мою вагину,
 Другой –  держишь член. 

 Ремень пригодился, однако,
 Давай же… сильней…!
 Пусть мне станет жарко!
 Бей, но потом пожалей…

 Ну что ж сменим позу -
 «69» красивое число.
 Дадим друг другу соков дозу,
 Чтоб от экстаза унесло.

 Все это прелюдия только.
 Все это познание тела.
 Туда же входи потихоньку,
 Чтоб потом не болела.

 Тебе нравится, когда узко?
 И тогда ты нежным бываешь.
 Прогибаемся вместе низко,
 Ты плавно дорогу пробиваешь.

 Разрезаешь меня кинжалом,
 Да… боль чертовски приятна.
 Входи в меня своим жалом,
 Туда, уже стремительно, и обратно.

 Вокруг нас бушует пламя,
 Дрожим, вжавшись друг в друга,
 Вдвоем в этом храме…
 Скажи, что я сука!

 Ты видишь мои слезы?
 Мгновение, в котором вечность.
 Нектар твой слаще розы,
 Пить могу, не скрывая беспечность.

 Останусь с тобою… богиней.
 И небо дарить буду тебе.
 Лишь прокричи моё имя.
 Так, чтоб было слышно мне.

 Чтоб поверила в безумство.
 И желание вместе быть.
 Слова чтоб наполняло чувство,
 И так захотелось жить… заново жить…

27 июля 2010