Мне совсем мечтать не надо...

Дмитрий Ячменёв
Мне совсем мечтать не надо.
Жизнь и есть моя мечта.
В красном зареве заката
Прослезилися глаза.

Кто уходит на ночь глядя?
Только солнце с ним и ты.
Ветер, точно зная тропку
Заметал твои следы.

Ты уходишь дальше дальше
Не узнать мне никогда
Пробежала ли по щёчке
Счастья чистая слеза?

Cтарый тополь мне на ушко
По-тихоньку прошептал:
"Да,тебе мечтать не нужно,
Ты любовь свою узнал"

О,вечерняя прохлада!
Освежающий дурман.
Кому в жизни счастья надо?
Я своё тому отдам!