Затянулись сердечные раны...

Дмитрий Ячменёв
Затянулись сердечные раны.
Улеглась та, былая тоска.
Позабылись любви бурияны,
И запела гармошка моя.

Да запела весёлую песню,
Что завыли собаки вокруг.
"Я вернулся,вернулся я,прежний"-
Раздавался мой песенный звук.

И в осенне-златистую пору,
Когда листья по лужам плывут.
Разогнал я души непогоду,
Позабыл, как красотку зовут.

А когда с неба падают звёзды,
На аллее зажгут фонари.
Я сегодня такой не серьёзный,
Буду песни кричать до зари.

Эх,раздастся мой голос до неба
И мелькнёт покачнувшись звезда.
"Он вернулся,вернулся он,прежний"-
Будет эхо гулять до утра.