Она спросила...

Екатерина Соболева 2
Она спросила  у супруга робко и несмело,
Боясь ответа, у него и норов очень крут...
"Любимый, а за много лет я сильно постарела?-
И он с усмешкою сказал:"Да, столько не живут!"
 
Слеза скатилась и глаза завесила, как шторы,
По окнам  осень понеслась с опавшею листвой...
Супруг плечо поцеловал:" К чему нам разговоры?
Морщинка славная твоя...дороже молодой...