вопреки...

Алина Лучина
А подруги,знаешь,были правы...
Что не пара вовсе мы с тобой,
Разные надежды,цели,нравы,
Но накрыло вопреки твоей волной!

Я в тебе родного разглядела
И увидела в тебе мечту...
Я к тебе душою прикипела
И тебя в своей судьбе я жду.

Мне так хочется в твои объятья,
В них мне хорошо,как никогда!
Может ты за что-нибудь проклятье?!
Ну а может ты моя звезда?!