начало

Катерина Джер
Звенит охлаждено,
     не требует веры..
Не воет свирелью..
         не бьется в огне....
Не знает
            в исхоженной нежности,
                меры....
Оно окрылено
                рыдает во мне......

ОНО безусловно...
         ОНО безупречно...
И Вечно..
            как-Вечность...
Как - томная синь...........
ОНО.........
       словно Космос..почти-бесконечно.......
Прошу..
         успокойся.........
                прошу-
                не покинь.........

И где то...Сияет ОНО изначально.......
начало- всего лишь- начало-концааааааааа....
А мы улыбнемся..
                Надменно -печально,
И маски сорвем-
         преспокойно с лица...

ОНО........лишь началоооо
            начало..конца.............