Перекресток

Анна Ванне
Открылась – не принял,
Отдала – не взял.
Кричала – не слышал
Ты меня потерял.
Упрямо страдал,
Бежал и скрылся
От собственных страхов.
Пусть разлетятся прахом
Тревоги, ошибки.
Как дороги бы не были зыбки,
Встречаясь вновь на перекрестке
Искупаемся в любовном лоске.

28 августа 2010