Полезный совет

Владимир Фомичев
Полезный совет.

Если мама вдруг забудет
На столе с вареньем банку
Встань тихонько спозаранку
Папу с мамой не буди
Кошку в кухне обойди
И достань большую  ложку
Ешь варенье понемножку
Что б не кашлянуть случайно
Не открылась что бы тайна
Как варенье убежало?
Как пустою банка стала?

Если мама вдруг забудет…
Ну да Бог  с ним – не убудет!

09.09.11