Соль сладкой гладью

Людмила Фур-Шефер
ДОбейся любви своей,
РЕшимостью Евы страстной.
МИнутки слабости,
ФАнтазии ты посвяти.
СОЛЬ сладкой гладью,
ЛЯжет на яблоке сразу.
СИяньем глаз, Адама ты ослепи.
29.08.2011