Я еще вспомню

Анна Ванне
Вибрирует четко ритм бегущего поезда
Растрачены деньги – немного совестно

Остались в памяти шумящие волны
Соль на губах и прибоя стоны

Ночные прогулки - полны приключений 
Звездное небо с волшебным свечением

Бокал за бокалом я снова пьяна. 
Наигралась с вами и вправду сполна. 

И я еще вспомню случайного встречного
Его поцелуи страстные вечером.

И то утро наивное свежее.
И то море согревающее нежное.

28 августа 2010