Если...

Нуоченьсчастлива
Если жить-то только без оглядки,
Если верить-верить до конца.
Я с луны серебряные прядки
Отмахну,как воломы с лица.
Дивной тайной полнолунье дышит,
Вновь тревожней делается сон.
Лунный свет водой струится с вишни,
Ночь с луною дышат в унисон.
Если любишь-люби без оглядки,
У любви беспечность мудреца.
Я с луны серебряные прядки
Отмахну,как волосы с лица...