Задаю я вопрос планетарный... о

Михаил Рык
Плагиату- нет  ,ЛГ

Задаю я вопрос планетарный,
Мне желателен ясный ответ -
Совесть орган, конечно не парный...
Это есть или этого нет!

На сознание давит мне груз,
И нажим этот, очень мощнейший...
Тут героем становится трус,
А предатель, вроде честнейший?

Словно всё в кривых зеркалах,
Где не важно ни облик, одежды...
Проверяется это в делах,
На слова нет ни грамма надежды.

Осуждать никого не берусь,
Ни врагов, ни друзей и не брата...
Совесть - это ответственный груз,
Только он не имеет возврата!!!
                22.07.11