Твоя

Виктория Аверина
                Ты победил. Распятая лежу
                Вновь примеряя чёрные одежды.
                Жизнь за удары больше не кляну
                Приняв судьбы нокаут неизбежный.

                Уже Твоя. Навеки. Навсегда.
                Прости за спесь, за робкую гордыню,
                Наперерез ползла я до конца..,
                Но Ты низверг стезю мою в пустыню.

                Побеждена. У врат Твоих стою.
                Сопротивленье боле бесполезно.
                Нет, не в молитве слезно изреку -
                Сомкну уста в молчании смиренном.

                Прощальный звон как осень на дворе,
                Где мир померк в обманном наважденьи
                Опять иду невестою к Тебе -
                Прими моё святое пораженье.