Там, где я буду

Хот Хототоров
Я люблю тебя.
Люблю твой строгий вид
И серое платье.
Я не знаю: зачем мне такой прикид?
Зачем эта степь и слепящее небо?
Я просто хочу тебя -
Или там, где я не был,
Там, где я буду.
Твои глаза так серы, так чудесны
В этой кромешной полезности.
I just want you or be wish you
There is no like as you,
Nastia! Давай уедем
Или сбежим -
Там, на побережье, ты узнаешь,
Как светится небо после дождя
Как сбегают капли
По твоей улыбке