размышление к песне...

Татьяна Королёва-Манько
коль есть предательсво,
любви и не бывало -
желание её лишь пострадало.
*белая как мел*? - сиятельство,
отложим казнь, в глаза заглянем
для начала.
судить мы счастливы,
страдать и мучиться,
а может к радости участие? -
а вдруг получитСЯ...