Мой..?

Катерина Джер
Мой нежный мой печальный странник...
По судьбам - искренним ходок..
Случайных-нежностей изгнанник,
Как безупречно одинок...

Мой ясноглазый...улыбайся,
Там в глубине- скрывая боль,
Во всех грехах своих покайся,
Теперь ты мой..Ты мой король...

Мой самый нежный и глубокий,
В котором я могу упасть..
Потом тонуть,легко , в итоге...
Тебя же испивая в сласть....

О, мой нежданный и желанный..
Мне не предсказанный судьбой...
Такой чудесно- ярко- странный.......
я принимаю..этот бой.........!))