Две стороны

Илья Часовников
* * *

Сегодня обманулся я
Об этом не узнаешь ты
И путь продолжишь без меня
Но память сохранит мечты.

В которые так верил я
И нёс в душе своей цветы.
Нёс часть ответа для тебя
Который не услышал ты.

И где то прошёл мимо я
И след мой не заметил ты
И не хватило света дня
У темной стороны черты.