дождь

Александер Зацепин
Этот город мертв,
По крайней мере сегодня ночью......
Я сижу, пишу,
за строкою строчку......
Где-то вдалеке слышны раскаты грома,
где-то вдалеке,
И я еще не дома....
Мне бы сейчас укрыться,
от набежавшей тучи...
Но, не буду трусом,
пусть промокну лучше.....
Теплый дождь омоет меня с ног до головы,
Я и дождливый город,
Я и капельки воды....