Октябрь. Как осень хороша...

Людмила Мысова
Октябрь. Как осень хороша.
Слова перебираю.
Наверно, грустная душа
Меня уносит к маю.
Октябрь… Холодные ветра.
В лесу грибов раздолье.
Наверно, осень так мудра,
Что вылечит от боли
Меня, осыпав листьев шаль
На душу, что озябла.
А мне теперь уже не жаль,
Что не моя тут свадьба.
    13-10-2007