Дневник

Апрель Виталий Семко
Я листаю свои дневники...
Боже мой, как давно это было?!
В них писалось ещё от руки
То, что память почти позабыла.

В них опять оживают те дни,
Когда счастье двоим улыбалось.
Как же радостны были они!
Как уверенно в днях тех шагалось!

Как хотелось летать и мечтать!
Как свободно и просто дышалось!
...
Вновь закрыта записок тетрадь...
Лишь она у меня и осталась.

=(((