Похмельная

Дэннис О-Хара
                ...произведение основано на реальных событиях
                минувшего дня и рожденным им планом на нынешний.

Откупорил я чекушку -
Сердцу милую подружку.
Эй, товарищ, где же кружка?!
На закуску? Хрен да сушка!

Чтоб удался этот стих,
Сображали на троих.
Собирались скромно, в бане.
Нам играли на баяне.

Утром белочка пришла,
Душу грешную спасла.
Чтоб не сдохнуть от похмелья
Не продолжить ль нам веселье?!

09.09.11