Всё проходит в то же время...

Людмила Мысова
Всё проходит в то же время:
Дождь, морозы и жара.
Что главенствует над всеми?
Что сегодня? Что вчера?
Не цветут зимой фиалки,
А в июле нет снегов.
Иногда до смерти жалко,
Что цветенье далеко.
Но сентябрь желтит деревья,
А октябрь сорвёт листву.
Это было так издревле.
Осень Я ещё живу.
    14-10-2007