реплика сильному

Татьяна Королёва-Манько
все появленьЯ - наше начало,
начало красивых дорог,
душа как ни кричала б
и как мокро б ни мок.
падение взлёту подобно,
даже если и в пустоту:
желанье любви бесподобно,
оправдает любую версту.