Осень. Серость. Облетают...

Людмила Мысова
Осень. Серость. Облетают
Листья в парках и лесах.
Я была счастливой в мае,
А теперь ушла краса.
Тошно, слякотно и пусто.
Скоро явится мороз.
Где теперь искать мне чувства
У осинок и берёз?
Грусть как серое безмолвье.
Только радость – есть грибы.
Как мне жить теперь любовью?
Есть ли смысл моей борьбы?
Всё равно зима разрушит
Всё, что летом зацвело.
Будто выжгли летом душу,
Будто всё вокруг назло.
    15-10-2007