Ты, слышишь...

Елена Терентьева 2
Ты слышишь, птицы как поют?
А  это  -   добрая   примета.

В  природе  вновь царит  уют,
назад  вернулось бабье  лето.

С  утра  тепло  и  ветра нет.
Приветливо мне солнце светит.

Через   часок  -  уже   обед,
и дом родной  меня  приветит.

Вот   так   идут   года  мои -
работа,  дом,  опять  работа.

Нет, я  не  жалуюсь.  Прости.
Тоскливо  мне - любви  охота.



          Сентябрь 2011г.