***

Кай Фокс
И еще, пожалуйста, немного времени мне
Нежности той же, запахов, взглядов
Даже просто, молча и в тишине
сидеть и мечтать, лишь был бы рядом.

Мелодичности, схожести чувств
И то, что между, лишь в наших взглядах
Хочу читать тебя, без глаз и наизусть
Утаивая, о дальнейших планах

Пожалуй, чуточку твоего внимания
Заряд на день, до следующей встречи
И да, пожалуй, все твои касания
От страшных мук, порой, излечат.