поздно

Виталий Машуков
какая  ночь  две  точки  с  запятой

и  милый  день  хоронит  авторское  право

мелодия  ложиться  под  минорный  соль

и  хорошо  с  гитарой  право



пускай  так  неожиданно  исчез  бы

твой  самый  лучший  пряник  из  окна

и  сумасшествие  кометы

подразумевало  бы  меня



а  дальше  ,следуя  желанию

и  захотевши  вдруг  огня

шагнёт  гитара  в  мироздание

и  ....  без  тебя


простые  вроде  ,как  сонеты

стихи