Ода Парижу

Инна Майзель
                Инна Майзель
Смотрю я на картину
И вижу я Париж,
Париж,в котором не была,
Но хочется бывать всегда.

Кафе на улице-моя мечта
И, как мечта, она проста.
Цветы предложит мне цветочник,
И булку тут же завернёт,
И зонт к машине поднесёт,
И под шарманку мне споёт.
.
Нет краше этих мест-
Передо мной Булонский лес,
И поле Марсово, и Арка,
А там вдали и Мулен Руж,
Где,говорят,выходят замуж.
Монмартр отсюда недалёк,
Взбегу туда на огонёк .
-----------------------------------
Картину о Париже я купила
И эту оду сочинила .