Уже не мой

Гревцева
Ты идеал почти других мне слов и не найти
Уже не мой вот почему почти
От слез слабеют, злость прибавит силы
С улыбкой на устах ,здороваюсь с тобой

А я без тебя жизни рада!
И плакать не стану не мой...
Слишком много труда мне плакать
Мы редко видимся с тобой

И мне давно уже не пишешь
И звонишь изредка и то..
Когда любви подмену ищешь
Она, быть может, как никто

Тебя глаза повсюду ищут
Я до-сег пор люблю тебя и что?
А выпить с кем, найдешь и тыщу
Сказал негромко человек потом

И после слов таких обида
А дальше будет только что
Обида, горькая обида
Ты излучаешь боль и зло.