Не молчи

Афонин Михаил Евгеньевич
Где-то сейчас ты.
Где-то сейчас я.
Кто-то несёт цветы.
Кто-то мертвецки пьян.

Где-то - твоя жизнь.
Где-то - моя тоска.
Где ты сейчас? Расскажи!
Виноват! Не смотри свысока.

Так и выходит всегда -
Обижаем тех, кто нам важней.
Не молчи! Ни за что, никогда!
Тишина - всяких звуков страшней!