Недоверие

Максим Сергеевич Резниченко
  Не веришь мне,
Доверие стирая,
До края доводя поток обид.
 В огне страстей дотла, любовь сгорая,
 Теряла не порочно юный вид.
 Стыд от потерь способных не вернуться,
 Не прикоснуться к нежности губам.
 Я рядом с ней хочу опять проснуться,
 На сердце боль, печали грузный хлам.
 Все по делам, в итоге воздается,
 Дерется тот кто в праве отстоять,
 То что в душе об стены шумно бьется,
Когда боится счастье потерять.
 По счету пять, моя любовь проснется,
 Очнется от своих печальных грез
 И знаю Я , что счастье к нам прибьется,
 Покрою ложе лепестками роз.