Туалетная трагедия

Инна Савельева 2
В губительной каморке заточенья
Глухие стены сковывают дух.
Или молчи до умопомраченья,
Или рыдай от униженья вслух –
Все тщетно! Кто твой жалкий стон услышит,
Когда весь мир не знает о тебе,
Когда благое провиденье свыше
Уж не печется о твоей судьбе!
Ты сам, увы, не думаешь о близких,
Твердя себе без устали: «Держись!»
ВСЕГО ЛИШЬ ДВЕ НЕСВЕЖИЕ СОСИСКИ,
А КАК ОНИ ПЕРЕВЕРНУЛИ ЖИЗНЬ!