кол до би на ми

Татьяна Королёва-Манько
город рад родам:
путь по высохшим бродам.
боль, крик - миг.
мост в рост.
огонь - свет.
погост? -
мне след!
выпита жуть.
очистилась муть.
уже не свернуть:
теплом обернуть...