автопортрет

Юля Гавриш
Город застыл, как дама прошлого века
на пыльном холсте, в сером смоге халата.
Квартира - палата,
мысли – аптека.
В горле саднит песней не спетой… простуда.
Прелестнее света и чуда  - тоска.
Откуда?! В ожидании мазка
и кисти щекотки
замерло небо. Я надеваю колготки.
И шагаю в пустыню:
Ты не…
Да при чем тут?!  Все письма нашли адресата…
Автопортрет. Подпись и дата.