Встань русский

Макс Сергеевич
Волною накроет разум социума,
Восхищенно ударит в ладоши народ,
Либералы с престола сбросят непрошенных,
Но жадность и их под себя загребёт!

Властные должности, грязные деньги,
Горят глаза наполненные жадностью,
Тянутся руки,отобрать все до копейки,
Грызутся друзья клянувшиеся в верности!

Дискриминация прав большинства,
Потому что у власти пидоры,
Создают косяки нацменьшинства,
Жестко диктуя принципы!

Пашем не понять на кого,
Всю жизнь не разгибая спины,
Чтобы потом накопленное добро,
Хватило отдать лишь на могилу!

На защите нации продажные усоски,
Встань русский, что ты как младенец,
Присосался к бутылке словно к соске,
Вспомни кто ты, чего законный владелец!

Быстрый геноцид славянской расы,
Страстное желание всех стран,
А ты люби родителей и кушай мясо,
И до последнего держи в защите стан!