Перепись 2010

Владимир Артеменков
Ветер треплет ветхую калитку,
У берез висит на подоле,
Небо, на дождя живую нитку,
Прихватить пытается к земле.
               Старичок живет в избушке древней.
               У него не спросят, как дела…
               С этою заброшенной деревней,
               Ты, Россия, тоже умерла!