Пружина

Вова Бард
Полный интим – он и она.
Молчат пружины на диване.
Пестрит узорами стена,
Она всё ждёт – когда же встанет?

Когда же этот хлипкий тип
Прижмёт податливое тело?
Чтоб он скорее к ней  прилип
И чтоб пружина заскрипела…