Кровавый обряд

Юлия Незабудка
Сердце больше не бьется в груди -
У любви нашей выбито донце.
Только тьма у меня впереди...
В черном небе кровавое солнце...

Острой бритвой...по венам! В кровь...
Искромсаю на части руку...
Бог забрал у меня любовь...
Дьявол нас наградил разлукой...

Мысли грешные в сердце таю...
За тобою уйти мечтаю!
В струях пламени я - в Раю...
Крылья черные обретаю!

Гной из раны сочится вновь...
Знаю! Завтра уже не настанет!
Перевернутый крест...Любовь...
По крупицам в меня проникает...

Пусть свершится кровавый обряд!
В черном небе кровавые Луны!
На кресте, где Спаситель распят,
Обрываются вены, как струны...