Этюды. Рассыпанная азбука 8

Юрий Кутенин
Мать! Mother! Mammy! Ma!
Мир строят главные слова.
МОЖЕШЬ! You can, may.
МОЛИТВА только лишь важней.
Мазками Бог творит наш мир.
Мазаик тот ориентир.
Мысль сложит их в единый ряд.
Мы мысль поймем - что говорят...
Мимозы ранние цветы
Март подарил. И я и ты
Мимозу матери принес.
Мимозу не страшит мороз.
Мать! Mother! Mammy! Ma!
Мои
    любимые
            слова...